Догорал закат с сиреневым отливом

             Моему коллеге и другу
             Алексею Бернадскому.



Догорал закат с сиреневым отливом,
Погружая вновь меня в воспоминания..
На душе моей паскудно и тоскливо,
По тебе, ушедшему, боль и страдания.

Цепко память от себя не отпускает.
Как же рано был судьбой оборван жизни след.
Но свежИ воспоминания.....не тают..
Хотя с нами нет тебя почти пятнадцать лет...

Разделилась моя жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ".
Я одна осталась без тебя - таков удел.
Мне судьба тогда вбивала в душу гвозди,
И твердила очень жёстко - "Это не предел!"

Без тебя мгновенно годы пролетеди!
Вот и я уже совсем не первой свежести.
Чувства в памяти живут...не постарели.
О тебе я вспоминаю часто с нежностью.

Доверяю я тебе свои секреты..
Обсуждаю происшедшие события,
Как и прежде, твоего прошу совета..
Жизнь идёт своим путём..Она в развитии.

Грусть меня сопровождает молчаливо.
Грусть-подружка верная и рядышком со мной.
Догорел закат с сиреневым отливом,
Я с тобой прощаюсь..Поздно..Мне пора домой.


Рецензии
ах как было хорошо
вместе в счастье
но не так увы что-то пошло
но мы не поддались несчастью
(от имени ЛГ)

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.01.2017 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.