Желание Невесты

   Вот Зимы промчалась половина --
   Предложенье сделал и... в кусты!
   Кошке чаще надо гладить спину,
   Но... Бараны рядом и Козлы!
   А вчера Петух прокукарекал
   В пять часов, а, может, в шесть!
   Принеси, Баран, мешок орехов...
   В платье под венец?! Не в этом жесть!!!
   Точку в отношеньях ставить поздно.
   Запятая клинит, чёрт возьми...
   Многоточье нас возносит к звёздам,
   Если сможешь... на меня -- бери!!!
   Языком Эзопа скажу честно --
   Не жена тебе я! Вот и всё?!
   Исполняй желание Невесты --
   НА -- ВОЗЬМИ... ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!

                21.01.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.