Последняя встреча

На фоне утренней зари
Два силуэта...Он-Она.
Он говорил ей о любви,
Она смотрела,как плыла луна.

Он обнял нежно,со спины,
Родных волос вдыхая запах:
"Давай,всё ж,будем словом "мы",
Пока мы не у смерти в лапах..."

"А кто я буду в слове "мы" ?
Как я в любовь твою поверю ?
Ведь для своей бывшей жены
Ты в доме снова открыл двери !?

Ты объяснил-ей негде жить !
Ведь,она-мать любимой дочи !
Ну,что ж,вот с ней и проводи
В любви и ласке дни и ночи !"

Багрово-красным стал рассвет...
Вот и конец последней встрече...
Сквозь слёзы он смотрел ей вслед...
Взгляд потускнел,повисли плечи...


Рецензии