Береги ее Бог

Знаешь ,Ангел,я хочу тебе рассказать о об одном человеке.Очень хочу.Я познакомилась с ним недавно.И я ли знакомилась,а??? ведь это твоих рук дело,не так ли?!!!Ну,как бы там ни было,но мне порой кажется что знаю я этого человека всю жизнь.То ли я его отражение,то ли он мое.Маленькая девочка,так я называю ее про себя.
Ну что ты улыбаешься,Ангел?Да-да,маленькая девочка.Пусть дней прожито немало и очень тяжелая у нее судьба,но в душе,просмотри же Ангел,в душе – она осталась  все той же пугливой,а порой и строптивой девочкой.Маленькой девочкой,которая ищет любви.Она всю свою жизнь искала любви и сейчас продолжает ее искать.Ангел,скажи,а  в детстве ее любил? Ты же лучше знаешь... Иногда мне кажется,что нет…никто в детстве эту маленькую девочку не любил…вот и ищет она .
Ах,Ангел,сколько в ней нежности и радости,и сколько в одночасье грусти и печали.И все это в ней как бурный поток.Чувства сменяют друг друг,не давая ей передохнуть.Ангел,а ведь она говорит стихами.Они разрывают тишину,они оглушают своим надрывом…они кромсают душу и терзают сердце.Ангел,а ведь они молят о помощи?! А люди???Люди хлопают в ладоши,кричат : Браво!» и смакуют каждую строчку, примеряя ее под себя.А мне плакать хочется и я плачу,молча плачу...оттого ,что люди слепы и глухи.Стихнут овации и моя девочка,моя маленькая девочка,опять останется одна.Одна,ни кем не понятая и еще больше разочарованная.Это отнимает у нее силы и веру в себя.Это только так кажется,что она сильная и все ей по плечу.Не верь,Ангел.Она такая ранимая и такая хрупкая…Она как мотылек,что летит на свет огонька,знает, что он обожжет ей крылья,но все равно летит.Снова,снова…и снова.Чтобы опять и опять испытать страдания и боль…Если болит – значит живая!Все до последней капельки пропустить через себя и потом …потом отдать людям своими стихами.
Ангел!Но я не хочу чтобы моя девочка разочаровывалась ,не хочу ,чтобы она страдала ,не хочу боли для нее.Я хочу ее беречь,холить,лелеять…я хочу,чтобы исчезли все ее страхи.
Ну ,что ты смотришь на меня и улыбаешься?!Знаю,что это мне не по силам.Но ведь ты можешь?
Ангел мой,я прошу тебя,научи ее любить жизнь,как научил меня!Подари ей Любовь!Покажи ей  ,что любить жизнь и есть любовь!Береги ее,Ангел мой!Береги мою девочку...


Рецензии