Не важно, в общем, какое время года

После общения с моими подругами,               

у меня рождаются новые стихи.               

Ведь жизнь у каждого своя,               

Крути , как не крути, для них и для себя пишу  стихи.
***
Не только холодно бывает от погоды,
Бывает больно на душе и от дождей,
Не важно,  в общем, какое время года,
Грусть подбирается  сильнее и сильней.

Мы мёрзнем, проживая  вместе годы,
Вдвоём под крышей дома одного.
Не важно,  в общем, какое время года,
Заходит в гости одиночество, и всё…

И так вдвоём мы коротаем время.
 Не видно радости и счастья на лице,
Не важно,  в общем, какое время года,
Чужими стали мы  и нет любви уже.

И чаще мы себя жалеем,
И чаще думаем о том,
Что жизнь прожить так  не сумели,
А ведь любили и  мечтали о другом.


Рецензии