Женщины

Они всегда пройдут огонь и воду,
Сражаясь с одиночеством и болью.
Сильны из уст молитвы небосводу,
Не чувствуя на сердце раны с солью.
В глазах не видно разочарований,
Всё потому что сила перекроет.
Перенесут всю тягость расставаний,
Душа обиду в глубине зароет.
Не огорчайте жён и матерей,
Не стоит их сердца трепать.
Кто как жена согреет поскорей,
Накормит кто, как не родная мать?
Задумайтесь! Их доли не отнять.
Дарите им без повода цветы.
Как жизнь нам подарила мать,
Как жены дарят нам детей мечты.


Рецензии