Суть молчания

Запечатлеть в уме свой образ на века,
Чтоб в жизни следующей не было ошибок.
В силу спасения - вот вам, моя рука,
Я понимаю, что наш мир порою зыбок.
Дыхание размерено сейчас вполне,
Взгляд притуплен, это другая драма.
Кто не служил, не значит не был на войне,
Кто не рожал, не значит что не мама.
Прочтите по губам, что нужно жить,
Что лучше промолчать дождям в ответ.
Умейте, чем богаты в жизни дорожить,
Запомните! В молчании суть, а в крике бред.


Рецензии