Шарик

            Шарик - бах! Оболочкой разбитой
            Там и сям по земле...
            Привкус горечи детской забытой
            Шевельнулся во мгле.


            Мгла веков. В дар и богу и черту
            Время губим и бьем,
            И вдуваем, как в детстве, без счету
            В шарик лишний объем.


            Ни ума, ни сноровки не надо -
            Дуй до звонкого - бах!
            Лишь по-детски (в преддверии ада!)
            Боль и горечь в губах...


         


Рецензии