Вновь в хрустальной тишине...

Вновь в хрустальной тишине
Слышен мерный стук.
Ангела слеза летит
На древесный сук.

          Снова кто-то распинал
          На кресте Христа.
          Снова гвозди забивал
          Плотник у моста.

Он распластанный лежит
На кресте своем.
По щеке слеза бежит,-
Плачет мать о Нем...

          Сколько ж можно горевать?
          Вас Господь простил!
          Снова траур одевать?..
          Нет уж больше сил.

Да очнитесь же скорей!
К вам Христос воззвал,
Божьим Светом для людей,
Он Любовью стал.

           Перестаньте распинать,
           Плакать под крестом.
           РАДОСТЬЮ Он к нам идет,
           СЧАСТЬЕМ в каждый дом.
                08.01.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.