Иероглиф

И проходя за годом год,
Её ключи и инструменты
Раскрыли древний эпизод –
Отрывок текста из легенды.
«Глифо» – идеограммы ветка
Ложится краской по разметке...
И нарисован на мольберте
Фигурный знак на диалекте!


Рецензии