Мой брат похож на Траволту

Обыденный вечер. Компанией собрались
Скуки немного подкинул нам Дождь
Спор между нами вдруг завязался
Кто же и на кого был похож:

— У меня родинка, как у де Ниро!
— У меня грудь, как у Памелы!
— Я совсем лысый, как Дизель!
— А у меня Шварцнеггера тело!

Выкусите, вы все — пустоболты!
Мой Брат похож на Траволту!


Рецензии