Трям! Здрасте!

Простые речи президента нового Америки
Захватили душу мою- русича.
Как он про свою страну! Печётся!
Но не с помощью силы орудий, и не с толкача...

Да я то кто? Русский. Человек. Слесарь! -
Моё богатство - дети мои, да внучка!!!!
Мне Ваши просторы "до лампочки"!
На старости лет без Родины - скучно так.

Ваш народ, как и наш- многонационален;
Интересы  всех блюсти придётся, но в пределах разума!
На каждую религию можно построить свой храм. -
Мужайся, мужик! Дональд Трамп!


Рецензии