Мамы

Есть мамочки клушки,
Есть мамы кукушки,
Живут на планете одной,
Но разные очень собой...

Нежно - тёплые руки
У мамочки клушки,
У мамы кукушки
И сердце,как лёд...

У мамочки клушки
Всегда есть ватрушки,
У мамы кукушки
Дом , вечно,пустой...


Рецензии