В ночи

Сердечный ритм возможно уловить в ночи,
Немые мысли, мокрые дороги.
Сойти с ума. И даже не спасут врачи.
Богаты тем, что даровали боги.
Угрюмый взгляд и хочется уйти туда,
Где нету зла и небо будет выше.
Уйти от всех. Закрыться. Сгинуть без следа.
И снова ночь. И снова дождь по крыше.
Горячий чай. Глоток свободы глядя в ночь.
Молчание. Лишь музыка звучит.
Отчаяние. Никто не в силах уж помочь.
Сердечный ритм возможно уловить в ночи.


Рецензии