01. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     1 декабря, 48 неделя - (Я)

   ЯВНО НЕИЗБЕЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ...

Основа жизни нашей - всяческие перемены.
Они необходимы нам, как пища наша и вода.
Лишь чувства наши будут всё же неизменны,
Коли влюбляемся на долгие счастливые года.

             *     *     *


Рецензии