Non omnis!

                Не всякому
                Дано
                Родиться
                Близ
                Парнаса
                Не всякому
                Вручён
                Отличия
                Рапсода
                Знак
                Не всякий
                Прочно
                Оседлал
                Пегаса
                Не всякий
                Будущее
                Вспоминать
                Мастак.
                Не всякому дано!
                ................
                "Поэт вспоминает будущее"
                (Жан Кокто)

               
               
 
               


Рецензии
Светлана!
Все в руках Господа!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   21.01.2017 23:34     Заявить о нарушении
"Vita brevis,ars longa"
Жизнь коротка,искусство долговечно.

Ex animo!
От души!Светла.

Светлана Самедова   21.01.2017 23:59   Заявить о нарушении