спасибо

позвоночник, спасибо тебе за поддержку,
и асфальту спасибо за то, что ловил,
и спасибо всем тем, кто ферзём сделал пешку,
вы придали мне сил.

и спасибо, мой меч, что в сраженьях был верен,
и друзьям, что друзьями быть перестали,
и спасибо всем тем, кто не чувствует меры,
вы придали мне стали.

благодарна и тем кто болтал за спиною,
на спине нет ушей, но я смысл уловила,
мой забор обветшалый сменился стеною,
ваша злость вдохновила.

человек, благодарна тебе и за подлость,
что учила меня быть не тем, кем ты есть,
я умею теперь игнорировать колкости,
и не веровать в лесть.

я вдвойне благодарна всем неблагодарным,
мне не в тягость теперь говорить вам "спасибо",
я поверила в существование кармы,
и лечение ушибов.


Рецензии