Я медиум бессмертных...

***

Я медиум бессмертных,
Я глас, испивших кровь.
Оскалом упыриным
Цветет моя любовь.

Я жажду превосходства.
Я алчен, зол и тих.
Мне душу прожигает
Призвание других.

Я не боюсь расплаты.
Я все, что есть, раздам.
Моих грехов милльоны
Разложат по векам.

И голос патриархов
Я слышу в тишине:
«Вовеки  будет славен
Грядущий в вечной Тьме».

22.01.2014. – 21.01.2017.


Рецензии