И уйти никак не могу...

Обитаю я на берегу
Быстротечной широкой реки…
И уйти никак не могу,
Я чужие читаю стихи…
 
Проплывают мимо меня…
Столько боли в каждом из них…
Строки, словно бы, из огня…
И за душу берёт меня стих…
 
Я когда-то должен уйти…
Но останется эта река…
Я могу, лишь, своё внести…
Это будет моя строка…
 
И она вместе с этой рекой
Здесь останется навсегда…
И прочтёт этот стих другой…
Тот, кто тоже придёт сюда...


Рецензии