Приобретая, убывает!

Не торопись взрослеть,
Не торопись гасить ты свечи.
Уволенный и разведённый,
Вновь откроет двери.

Не торопись искать набивших свой желудок,
До одури кричащих от нехватки воздуха, минут.
Чтобы подождать, очистить свой рассудок,
Хватит и того, что ты в тепле обут.

Не торопись испить вина,
Того, что наливают рядом.
Платить приходиться всегда,
Деньгами, жизнью, налом!


Рецензии