На нашей встрече...

Чтобы ты знал:
На нашей встрече,
я готова помолчать,
даже целый вечер!

Нет, конечно, разговор,
был бы более уместен,
но, помни, встреча -- не приговор!
Главное -- мы побудем вместе.
____________________________________________

06. 12. 2016 for С.В.В.


Рецензии