30. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     30 ноября, 48 неделя - (Ю)

     ЮНОСТЬ - НЕ ПОРОК!

Это было когда-то; довольно давно.
Я был тогда весьма не прихотлив -
Младую "пташку" нежно полюбив,
Открыл в свою "мужскую жизнь" окно!
Она учила вдохновенно, как могла...
И мой пока нескладный корпус хилый
Своей роскошно-мощной плоти силой
В свою "упряжку" быстро запрягла!

            *     *     *


Рецензии