Поэт и Читатель, или Клиника

        ~~*~~

Магистр зашёл и дипломант
Каких-то конкурсов столичных –
Непревзойдённый он талант,
Я верю –
Напишу-ка в личку!

Там выражу ему восторг,
За просто так, и не читая –
Начнётся реверансов торг
С диагнозом ..тяни-толкая...

*ЯR*

      25.12.2о16


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.