с низкого старта

С низкого старта , сорвалась та любовь.
Случайная встреча, разговор ни о чем.
Первое прощанье , горячая кровь
Я знал что сказать не смог был смущён
Твоей красотой я был поглощён

Обычные будни, жизнь на изнанку
В каскаде мыслей ты явный лидер
А в маске проще скрывать внутрянку
Внутри озноб, ты- теплый свитер
Гореть не страшно ,в примере Питер

Решение без которого дальше нельзя
Внимательно слушаю звуки шагов
срывая все маски с себя для тебя
В Сомнении больших городов
Уверенность в силах, и в том что готов


Рецензии