Спаси

Спаси меня от участи несметной
Частично, отчасти-на века!
Чтоб не была судьба посмертно
Незримой частью дурака!

Спаси меня, душа моя,
От мыслей пагубных и пьянства,
От не понятия жизни бытия
И глупой гордости упрямства.

Спаси, и может быть я стану
На пьедестал своей судьбы,
И погружусь в желанную нирвану
Построив мост ставя столбы.

20 янв 2017


Рецензии