Листаю старые страницы...

Листаю старые страницы,
Ютится в глубине души
Дорога снов, уже не снится
Мгновенье страстью завершить.
И вера в глубине у сердца,
Любовь надеждою живёт,
А дух рождённого младенца,
Ко мне дыханием зовёт,
О сколько вижу отражений,
Сильнее не было огня,
Касаясь страха поражений,
Ищу кто осенит меня,
Небесной святостью пленя,
А я не требую сближений.


Рецензии