Оставим звёздам...

Скажи, ну в чём я виновата,
Иль гороскопы - полный бред!
Что совместимости в нас нет,
Они наврали нам когда то!

Все предсказания - обман,
Я убедилась в этих враках!
И если мы из разных знаков,
То почему сошли с ума?

Не верь занудным гороскопам
И королям из карт таро,
Одна ЛЮБОВЬ вершит порой
Судьбу, как зелье колдовское.

Оставим звёздам наши даты,
Не мы - они в них виноваты.


Рецензии