Первое. Чистое. Честное

Первое, чистое, честное.
По ощущениям новое.
Чувство любви повсеместное.
Сладко-стыдливо-багровое.

Радость сердец переполнена.
Плещется счастья избытками.
Просто ещё не помолвлена.
С горечью опыта пытками.

Просто наивно-доверчива.
Самообмана желанная.
Первая и последняя
Вера в "Любовь" долгожданная.


Рецензии