29. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     29 ноября, 48 неделя - (Э)

ЭТОГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ...

Задайся целью - полюбить
             как-то ещё других,
А не "зацикливайся" только
               не себе любимом.
Тогда получишь обязательно
                тепло от них
И будешь, точно, более
         терпимым и счастливым.

          *     *     *


Рецензии