Нет..

Какая жалость и печаль,
Проходит наша жизнь онлайн,
Какая скука и обман,
Ведь приближается февраль...

Мне больше жаль, что всё не так,
Сейчас лишь мода в нас важна..
А где же скромность? Где она?
И даже птица тик-тик-так...

Откройте Души повежлей,
И может хватит притворятся?
Давно мы знаем, кто нежней,
Ведь даже человек купится..

Мне жаль, простите, но мне жаль,
Что вы не видете весь смысл.
А мне забавно даж смешно,
Ведь это все - нет, нам не снится..

Вы люди? Да, но единицы,
Вся наша жизнь не интернет,
Мы созданы объединится,
Но с каждым разом мы дальней...

Как жаль, что изменить не можно,
Весь этот цирк, театр и игру,
Легко нам всем вдребезги разбится..
И это лишь по пустякам...


Рецензии