Ты вернешься не ко мне

Ты вернешься не ко мне. И мы не встретимся.
Пусть погаснет ночка лунная зарей.
Вокруг разных мы осей с тобою вертимся.
И я смирюсь когда-нибудь, что ты не мой.

И пусть нескоро это будет, ночь-то длинная,
Раскинет крыльями щадящую любовь
Такую ласковую, чистую, невинную,
Да и последнюю. Не в глаз, а в бровь.

И я пойму уж на рассвете, что не сбудутся
Ни обещанья, ни желанья - ничего.
А эти чувства... Да, когда-нибудь забудутся.
Когда тебе и мне вдруг станет все равно.


Рецензии