Не поеду

Не поеду я на север,
Не поеду так же я на юг.
А лежит к милому мой путь
Дорога не близка и не далека.

Там живет мой любимый,
И характер он больно крут.
Есть в его кармане пряник,
У него есть для меня и кнут.

Чтобы лишнего не болтала,
Закрыла рот свой на замок.
За что люблю, совсем не знаю,
Может ты настоящий  мужик.

Не поеду я на север,
Не поеду так же на юг.
Не поеду к тебе в Подмосковье
Если хочешь, в гости заглянуть.

Я тебя мой милый приласкаю,
Не скажу тебе обидные слова.
А дорога у нас с тобой одна,
Так начертила нам с тобой судьба.


Рецензии
Душевное стихотворение, мне понравилось, Евгения, с добротой

Жюр22   26.02.2017 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и любви Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   26.02.2017 09:49   Заявить о нарушении