Наряд природы

Я так прекрасна этой ночью -
Луна ,чей томный свет так щедр .
Смотри ты на меня воочию -
Я тот алмаз средь земных недр .

Я сон твой ,тело ,что нагая ?
Наряд природы деве дан .
За то мой миленький живая ,
Смотри на мой нежнейший стан .

Целуй ,пока я разрешаю -
Нарушив правила игры.
Твои желанья вызываю -
И руша за собой миры .


Рецензии