Flash-forward

Ты снова разбудил во мне воспоминания,
Те сладкие недели страстных, громких стонов.
Когда в момент экстаза – без сознания…
Без мыслей в голове, свободна от стыда оков.
 
Тогда, по-детски размышляя, такая глупая,
Я "нас" убила, придать серьезности пытаясь,
Ах, если бы я только знала, какая я счастливая
Именно в тот миг! Но отношения сломались…
 
Ушло в тупик моё сознанье, всё померкло…
В голове бегут по кругу нашей драмы фрагменты.
Я так хотела всё вернуть, но поздно, тщетно…
Слишком много боли я причинила, незаметно…
 
Времени пролетело не мало после расставанья,
Болезнь под названием "ты" должна была пройти,
Но не уходят никуда те самые постыдные желанья!
Ты тоже помнишь, что могло произойти?..
 
Если бы мы не развели наши пути, как мосты?
Продолжили безумные, грязные, милые танцы.
Проваливаюсь снова в воспоминаний лабиринты,
На их фоне – реальность лишь жалкие самозванцы.
 
А я всё ещё помню: твой приятный голос,
Свою реакцию – мурашки от прикосновений,
Твоих пальцев безупречно исполняемый вальс.
В мыслях снова поток сокровенных откровений.
 
Думаю, тебе всё ясно, понятен мой ответ?
Если тот вопрос лишь фарс для самолюбия,
Значит ты стал более жесток, а ты мой свет,
Далёкий, словно солнце, а я люблю тебя сгорая…


Рецензии