Трехлитровая банка счастья

Как же хочется мне в подарок,
Трехлитровую банку счастья.
Чтобы жизнь была без помарок.
Раздарю ее в одночасья.

Я с родней поделюсь пополам!
Ведь они мне всего дороже!
Сахалинцам родным по сто грамм,
И друзьям моим верным тоже.

Чтобы счастливы были люди,
Надо счастье всем подарить.
И тогда у каждого будет,
Желанье кого-то любить!

21.01.2017 16.31


Рецензии