Уйду в волшебную страну

Уйду в волшебную страну
Где только Бог и ветер,
Где звёзды падают в ладони с высоты.
Природа милая, нет ничего на свете
Милей тебя, милей твоей красы!
Божественным началом всё заполнено,
Дыханием берёз и ароматом трав.
И духом Божьим тело переполнено,
Восторгам нет конца...Законы все поправ,
На всю вселенную кричу я "Люди! Люди!
Не убивайте этой красоты!"
Природа-наша Мать, она нас не забудет,
Коль сбережём её и я, и ты!


Рецензии