Ерунда

~ЕРУНДА~

Бокал пустой, вино допито,
и встреча канула в простор,
но сердцем встреча не забыта,
и тот, никчёмный, разговор...

Мы восхищённо говорили,
о разной, вроде, ерунде,
но сами знали, что разбито,
что всё минуло в забытье...

Ты знала точно, что неважно,
о чём тебе я говорил,
а я твердил тебе напрасно,
что жил тобой, не позабыл...

Минуты канули в былое,
бокал пустой и жизнь прошла,
я повстречаюсь с тобой снова,
но вряд-ли снова буду ... я...

Вино допито, даже капли,
уже не видно на стекле...
Я не солгал, что не забыта,
Твоя фигура ... в пустоте...

            21.01.17.       М.А.Г.


Рецензии
Все дело в бокале..все вокруг него - пустой..и уж "фигура ..в пустоте"..Не хватило всплеска, романтизма, пусть даже пессимистического в стИхо..Удачи!

Марина Яковлева 4   25.01.2017 22:23     Заявить о нарушении