Как бы не старался человек -На стихи В. Кучеренко

   Может быть,живем мы в этом мире вечно-
   Данный Богом срок прожив уходим-но куда?
   А ПОТОМ ОПЯТЬ НАС ВОЗВРАЩАЮТ-
   НО ПРОЙДЕТ НЕ ОДИН СРОК-ВЕКА.
   Может быть,мы птицею летаем-
   Над землей,над домом где ты жил-
   Но не помним ничего О ПРОШЛОМ-
   Ведь у птиц лишь две заботы-
   Корм свой раздобыть-птенцов взрастить-
            Может быть мы плаваем как рыбы-
            По просторам голубых морей_
            Может превращаемся в китов мы-
            Или превращают нас в моржей-
            Ничего никто узнать не сможет-
            Как бы не старался человек-
            Изучая книги,документы,рукописи-
            Что оставил нам уже прошедший век-
            Все захоронения вскрывают,изучая то-
            что там найдут.
   Города,на дне морей встречают-
   Там дворцы,дома и все для жизни-
   Плавают там по хозяйски рыбы-
   Жили там такие как мы люди-
   Сколько городов волной накрыло-
   Ведь потопов не секрет уж восемь было-
   чТО НАС ЖДЕТ НИКТО из нас не знает-
   Может шар земной волной накроет_
   Мир ученых изучает и предполагает-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=
            Но,живем надеждой в сердце мы-
            И надеждой что никто из нас,
            То не узнает-
            Проживем спокойно срок нам
            Данный БОГОМ-
            И уйдем туда,куда уходят все-
            Память поколению оставив.
           -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   
   Стихи НАПИСАНЫ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХОВ В.Кучеренко
    ТАКИЕ КАК"Человек жить не умеет"-"Когда мир поумнеет"
    и ДРУГИЕ.


      
   
   


Рецензии
Хатиря, наконец то я нашла стих, о котором ты мне говорила. Эта сказка про вечную жизнь, что нам внушает каждая религия, рассказывается для нашего умиротворения, что бы мы были более покорными. Но иногда взгляд животного или его поступок так напоминает кого-то из близких!
Как ты там живёшь- поживаешь?
Здоровья вам с сыночком и весны!
Заходи и ко мне.
Не болей и чаще пиши.
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   02.03.2017 18:04     Заявить о нарушении
здравствуй Таечка.Поздравляю тебя с праздником 8-го марта.Здоровья здоровья,здоровья и еще раз здоровья.У нас страшный гололед,во дворе снег мазутный трактор валит все туда на газоны,уже горы, не вывозят нет денег.Иногда идет дождь и снег.
Тоска зеленая,солнце светило всего два дня.Пасмурно в основном.Не чувствуется весны.

Хатиря Разяпова   04.03.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.