Не трогай косу - красу...

НЕ РЕЖЬ И НЕ ТРОГАЙ ОСНОВУ КРАСЫ !
ВОЛШЕБНЕЕ НЕТ НИЧЕГО ТОЙ КОСЫ !

Ведь в ней нашей вечности главный исток ,
Терпенье , мудрость вложил в неё Бог .

Всегда человека пленяла коса ,
На ней замирали мужские глаза .
В ней строгость и честность , в ней знаки времён ...

Был в юности точно такою пленён .
Косою жены много лет любовался ,
И кончик её мне на память остался ...

С косой женский образ прекрасен и свеж ...
НЕ РЕЖЬ , Я ПРОШУ ТЕБЯ , ... КоСУ НЕ РЕЖЬ !

21.01.17.


Рецензии