Ох, эти поэтессы...

Ох,  эти  поэтессы…
…ох,  уж  эти  дамы – мамы…
Каких  только  нет  у  них  желаний!
Каких  не  встретишь  воздыханий…

Вот  одна,  к  примеру,
              уже  давно  немолодая,
(тут  нет  поблизости
            пошлых  офицеров?
Ржевского  сюда  не  пускайте!)
Скромно  пожелала  «Природу
                грудью   накормить…»,
«Пустив  ей  по  венам  живую  воду»
 – Ну  что  вы  ржёте  там,  уроды,
Она  на  полном,  блин,  серьёзе
                об  этом  говорила…

Обиделась  на  меня  даже,
         когда  об  этом  я  её  спросил:
Женщина,  у  Вас  с  головой
                всё  в  порядке?
А  Богу  за  щеку  иль  в  рот
Вы  сунуть  сиську  не  хотите?

…Ты,  мол,  чуркин  сын,
           чурбан  бесчувственный
                и  бестолковый,
Чувств  моих  тонких  материнских
           ни  хрена  не  понимаешь!

А  я  её  как  раз  хотел  спросить:
Природа  Вас  о  том  просила?
Она  об  этом  знает??  –
Что  ей  сейчас  Вы  в  рот
          грудь  станете  свою  пихать…

…А  если  кто-то  из  мужчин
     вдруг  возгорится  оплодотворить
                беднягу –
Вы,  мадам,  как  к  этому  отнесётесь?

В  ужасе  не  проснётесь,
                когда  такая  сцена
                Вам  приснится??
Не  будете  как  та  курица-наседка
везде  носиться  и  кудахтать:
Ах,  какой  нахал,  какой  нахал!
Природу  у  всех  на  глазах  трахать…
 – Да  как  же  это  можно?! …Ах-ах!!

 – А  сиську  за  щеку  пихать,
   когда  тебя  об  этом  не  просили,
                можно?!?
Утрата  полная  чувства  меры…
 – экзальтированные  дамы,
                будьте  осторожны,
 следите  лУчше  за  собою.

Напоить  Природу  своей
«живой  водою»  –  ну  это  надо  же
                додуматься  до  такого!..                21.01.17г.


Рецензии