Наследие

Культурное наследие -славянское,
В языкознании слов .
Оно прекрасно ,как шампанское !
Сродни костров и стихов .

Мы графику ,фонетику -связали воедино,
Но смысл не понят до сих пор .
А время ждёт неумолимо
Осталось в прошлом до - минор .


Рецензии