Кувыркают нас века

       С головы на ноги,
       Ну,а с ног на голову-
       Кувыркают нас века
       На лишенья долгие.
       Только мы оправились и остепенились,
       Снова мысли вредные в эфире появились .

Мы все,как радиоприёмники.
В нас лезет информация огромная.
Порою та,что нам совсем не надо,
Порой её нам посылают задом,
То есть-всё наоборот.
И долго мы не можем дать ей отворот.

Душа,что ловит все вибрации,
А разум пропускает лишь овации-
Надолго, застревает в себялюбстве
И хочет только умноженья бюстов.
Неизбежен поворот,
Жестокий наступает,вдруг,переворот.

        С головы на ноги,
        Ну,а с ног на голову-
        Кувыркают нас века
        На лишенья долгие.
        Только мы оправились и остепенились,
        Снова мысли вредные в эфире появились.



   


Рецензии