Гармония

В мечты о счастье вечном погружаясь,
Дивясь преображениям в крови,
Влюбляемся мы, тела не касаясь,
Лишь в душу, что запела от любви.

Но всё сложнее в жизни происходит.
Как долог без влечения роман?
Ведь тело-то не каждое подходит!
И годы пилят душу за обман!

Мы начинаем браки неумело.
Чтоб чувства,как вода, не утекли,
Прекрасно было б, чтоб душа и тело
В любви нас одинаково  влекли!


Рецензии