Драгоценнее золота...

Драгоценнее золота чистого,
Красивее всех вместе цветов.
Света солнца дороже лучистого,
То прекрасное слово - любовь...

Глубина ее в сердце уходит,
Чистота ее - чище слезы!
Все, что в мире, она превосходит,
От нее свет лучистей звезды...

И когда она в сердце приходит,
То наполнит его до краев!
Все пройдет, но она не проходит,
Ниспосланная свыше любовь

3.01.17


Рецензии