Акростих 1

Дни нашей памятной разлуки,
Едвали солнце освещало.
Надежда вырваться из муки
И убежать от смертной скуки
Совсем уже ослабевала.

Шумит вода, блестит, играя.
И дети весело смеются..
Бурлит фонтан - так слёзы льются.
А я сижу, опять мечтая,
Надеюсь вновь на нашу встречу.
О настоящем забывая,
Всё грёзами себя калечу...

©Карина Кошель
14 марта 2014г


Рецензии