Я тоже стала чьей-то бывшей

Я тоже стала чьей-то «бывшей»,
Попав в бессчётный легион,
Где хорошо... Но непривычно…
Освоилась… Навстречу он,
Идёт не в блеске и не в латах,
Без шлема, белого коня…
Его я даже видеть рада…
Что ты так смотришь на меня?
Не умерла, не постарела.
Одна? Куда же без мужчин…
С кем? Не твоё собачье дело.
Подумать можно ты один?
Не я мучительно тоскую,
Когда ты занят, не звонишь.
Не я теперь тебя ревную,
Целую, если рядом спишь.
Не я, не я устало в спину
Прошу минуту для себя,
Не я – вторая половина
И четверть целого, не я…
Я тоже стала чьей-то «бывшей»,
Попав в бессчётный легион,
Когда-то трепетно любивших…
И кто сейчас освобождён.


Рецензии