Ты просто чудо, просто диво

 Ты просто чудо, просто диво.
Ты так Божественно красива.
Твои улыбка, глазки, носик,
Поцелуев, ласки просят.

Ты просто чудо, просто диво.
Я не шучу, ты как Богиня.
Твои фигурка, ножки, грудь поверь,
К ним хочется прильнуть.

Ты просто чудо, просто диво.
Неописуемо красива.
Твои походка, стройный стан,
Влекут к себе как океан.

Ты просто чудо, просто диво.
Я краше женщины не видел.
Когда идёшь-твой каждый шаг
Колышет грудь.
Ну как тут в ней не утонуть.

Ты просто чудо, просто диво.
Как дикий зверь не укротима.
И в то-же время ты добра.
За ласку лаской платишь,
Не помня зла.

Ты просто чудо, просто диво.


Рецензии