А я опять тону в твоих глазах

А я опять тону в твоих глазах,
Ловя не проходящее желание,
Так биться в сильных сладостно руках,
И током бьёт случайное касание.

Все, местного значения, бои
У нас с тобой проходят с равным счётом,
Бездонностью влекут глаза твои,
Я дичь, а ты выходишь на охоту.

Охотник ловок, но и дичь смела,
Игра уводит нас в такие дали,
И в сердце устремлённая стрела
Нам дарит то, о чём и не мечтали.

Напор велик, и я тебе сдаюсь,
Мой плен так упоителен и сладок,
Желанною добычей становлюсь,
Но знай, во мне ещё полно загадок.

Я помогу тебе их разгадать,
И поделюсь всем, самым сокровенным,
Спасибо, Господи, за благодать
Любимой быть мужчиной совершенным.


Рецензии