Мне идёт моё одиночество...

***

Мне идёт моё одиночество.
И седины тоже идут.
Два кота... Идеально для творчества!
А ещё добавляют уют
Кресло старое, ворох бумажный
Разлохматившихся черновиков.
Быт размерен мой. Не напряжный.
Как прекрасно жить без мужиков!

Я – хозяйка себе. Моё кредо –
Быть свободной. Живу – как хочу.
Мне не нужно быть в тренде.
Быть модной. Мне любая мечта по-плечу.
Я на завтрак сварганю Вселенную,
В ужин выдумаю себе рай.
Так леплю я судьбу отменную.
Быть свободным иль нет – выбирай!


21 января 2017г.


Рецензии