***

Петух крикливый
Пугает ночь,
Она бледнея
Уходит прочь.

Заря краснеет
Услышав петуха,
Так утро зреет-
Начало дня...

С любви начни
Свой новый день,
Её душе дари
И с ней,зарёй,
Всегда свети
На жизненном пути...


Рецензии